Jodoh dari masa lalu (2019)
Bicara jodoh tidak bisa dipastikan kita akan mendapat bagian sebagai pelengkap rusuk. Tapi yang tidak pasti itu kapan dan kemana akan menempati, bicara jodoh ada yang bilang seperti teka-teki