Coretan puisi bersajak (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Sejarah aksara yang terlukiskan di dalam tumpukan puisi, bergulir bersama kisah bahagia, sedih, dan gelisah yang terlontarkan hingga menyeretnya tuk menyisir dan menyejukkan jiwa dengan sajak. Berawal dari percakapan dengan alam yang diciptakan untuk ditahtakan, bukan dibinasakan. Semesta berkarya akan sebuah keindahan yang sepatutnya dilindungi namun kolaborasi bumi kini tak seindah melodi senada yang terdengar di telinga penikmat dahulu. Kini hanya suara bising tak bernada dan terombang-ambing oleh gelombang kehancuran. Alam dapat dimaknai karena sebuah perjalanan panjang yang mengisahkan lembaran tak berujung, menghabiskan waktu semalam untuk menyusun konsep perjalanan dan menitip pesan melalui lentera merah yang bercahaya redup. Cerita cinta tiada henti, hadirnya menyisir senyum membuat sang pemain menguasai bumi, tak ingin diusik. Keberadaaanya amatlah membingungkan, hanya kebahagiaan yang menyambutnya. Cinta datang dengan ucapan manis dan kadang pergi dengan kesakitan. Hati yang terluka bukan karena perlakuan cinta, namun itu adalah pembudakan negatif dalam cinta yang lahir dengan ketidakbajikan. Cinta hadir melalui rongga ikatan bernayawa tak mampu dibendung dan selalu menebar semangat, ia berkelana dalam ruang kekeluargaan dan persahabatan. Tapi terkadang keluarga dan sahabat yang kita cintai tanpa syarat memilih untuk melukis luka dan membiarkan luka itu lumpuh dalam derita.