Empiris kehidupan (CV. ANM, 2019)
Bukankah setiap kita memiliki cerita tersendiri? Ada suka duka yang takkan pernah terganti. Bersyukur lalu melafazkan kata kata indah adalah suatu cara menguatkan diri. Empiris kehidupan. Setiap kita pasti melewati. merasakannya. Tangan ragu, yang tertulis berbalut kehangatan