Kau boleh tidak mencintaiku hari ini (Diva Press, 2019)
kemarahan sering kali mengantarkan kita pada perpisahan. dan diujung jalan tak ada yang akan kita temui selain kesepian dan penyesalan. Isi didalamnya merupakan kumpulan puisi karya Moh. Faiz Maulana. Puisi-puisi didalmnya bertemakan tentang kehidupan, cinta, Perpisahan dan lain sebagainya. Judul-judul puisi didalmnya antara lain Aku menulis, menikmati mimpi, rindu yang tak tuntas, jarak, padamu, aku pun, sia-sia dan lain sebagainya.