Perempuan perempatan jalan (Penerbit Zukzez Express, 2018)
Setiap pagi sebelum pergi bekerja, aku melihatnya di perempatan jalan sana, 55 meter ke samping kiri dari rumahku. Dan di setiap malam, dia mengganggu tidurku, menelusuk masuk melalui mimpi dam mengoyak-ngoyak ketenanganku. Aku menjadi gila setiap mengingatnya. Aku tidak tahu pasti siapa dia. Dia adalah perempuan baik-baik yang tampak seperti menunggu seseorang. Begitu damai, begitu tenang. Tak ada gundah yang terlihat mengganggu.