Cepat dan pintar menulis huruf besar dan kecil dan juga lancar menulis kata (2018)
Membekali anak agar bisa menulis dengan baik dan benar, sangatlah penting. Pada amsa pertumbuhan awal buah hati, bimbingan orang tua sangat dipelukan dalam membantu mengembangkan keterampilan menulis mereka. Salah satu tahap awal yaitu dengan melatih mereka menulis huruf besar dan kecil untuk kemudian mereka dapat menulis kata dan kalimat di tahap selanjutnya. Buku ini merupakan panduan singkat bagi anak dalam tahap awal menulis huruf besar dan kecil, kemudian menulis kata