Lego house (Kinomedia, 2016)
Kita selalu memiliki impian. Terkadang hanya impian yang paling sederhana, yaitu ingin bahagia. Namun bahagia bukan tentang harta, bukan pula tentang seberapa hebat kita bisa memiliki semua hal. Bahagia hadir lewat kepedihan dan air mata serta hilangnya dendam dalam hati. Ada saatnya air mata tidak berarti kesedihan, ia menjelma menjadi bahagia yang menyetakkan dada. Novel ini mengisahkan Ricky, saat berusia enam tahun kedua orang tuanya bercerai. Kemudian ia tinggal di rumah lego, seperti hadiah dari papanya yang selalu ia impikan.