Jalan pulang (Jejak Pustaka, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini banyak penulis-penulis muda yang karya cerpennya tak kalah menggugah hati. Penerbit Jejak Pustaka menerbitkan buku berjudul Jalan Pulang karya para penulis muda berbakat. Cerpen yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan manusia.