Ada cinta di ujung pena
Menjadi seorang guru merupakan sebuah profesi yang sangat mulia karena pengabdiannya untuk mendidik anak bangsa demi pembangunan Indonesia. Rita Tiaswari dalam bukunya yang berjudul Ada Cinta di Ujung Pena ini akan berbagi kisah inspiratif selama ia menjalani profesi guru. Kisah-kisah tersebut akan dibawakan dalam bentuk beberapa puisi dan cerita pendek dalam buku ini.