Almost kiss (Simpel Publisher, 2019)
Tentang sebuah rasa yang tak lekang deh waktu Orang bilang, waktu sanggup mengubah segalanya Seperti ulat yang menjadi kupu-kupu, atau malam yang berganti siang. Namun, tampaknya pepatah itu tak berlaku Renjana yang tersimpan di lubuk hati telah bermetamorfosa menjadi berlian abadi. Satu nama menjadi pengunci. Sepeninggal suaminya, Reina Prameswari membangun dinding tebal dan tinggi untuk melindungi harga diri dan janji setia Namun, siapa sangkan benteng serupa Tembok Besar Cina itu dirobohkan oleh seorang pria dalam sebuah peristiwa tak terduga lalah Alleando Julian, pemuja harga diri dan arogan, sialnya dia CEO yang tampan dan Alle sangat menjunjung tinggi itu. Mereka berdua serupa Kutup magnet. Saling tolak. Namun, ada kalanya perbedaan melekatkan mereka Sangking dekatnya hingga membuat mereka muak. Tak dinyana, takdir memaksa mereka bersatu dalam sebuah perjodohan. Bagaimana hubungan mereka?