Pejuang LDR (Kreatif Publishing, 2019)
Delta Catur Maharani telah menjalin hubungan selama hampir enam tahun dengan kekasihnya yang bernama Gata, seorang pemuda sederhana yang dikenal ketika acara kampus di puncak Dieng. Usia Gata lebih muda tujuh tahun darinya. Delta adalah seorang perempuan yang memiliki prinsip untuk disentuh oleh satu lelaki dalam seumur hidup, yaitu suami. Sebab itulah, meski sudah berstatus pacaran, ia selalu menjaga jarak dari Gata. Bahkan selalu berusaha supaya tidak tinggal di satu kota yang sama. Berbagai macam konflik mereka hadapi, mulai dari orang ketiga, cemburu buta, hingga puncaknya Gata memberikan ultimatum pada Delta untuk memilih : putus atau tinggal di kota yang sama.