Melukis waktu (Mecca Publishing, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit yang ingin menelurkan para sastrawan baru. Saat ini banyak penulis-penulis muda yang karya cerita pendeknya tak kalah menggugah hati. Mecca Publishing menerbitkan buku berjudul Melukis waktu karya para penulis muda berbakat. Cerpen yang dimuat mengusung tema berbagai sisi kehidupan.