Mimpi tak bertepi (Interlude, 2019)
Mimpi benar-benar tak bertepi karena pada hakikatnya adalah salah satu dimensi kehidupan yang diakui keberadaannya oleh dunia ilmu pengetahuan setelah ruang dan waktu. Maka, terasa cukup menarik dan relevan ketika antologi puisi ini diberi judul "Mimpi tak Bertepi." Justru ketika jutaan orang pada suatu zaman "sengaja bermimpi" dan "menjajal bermimpi" untuk menggapai realitas di luar mimpi-mimpi tadi. Isi didalmnya merupakan karya kumpulan puisi. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Mimpi tak bertepi, Renungan, Aku menyambutmu dan lain sebagainya