300 kesalahan shalat yang sering diremehkan (As-Salam Publishing, 2017)
Shalat merupakan amal shalih yang paling dicintai Allah dan yang pertama kali dihisab pada hari kiamat. Shalat adalah wasiat terakhir Rasulullah shallalahu ?alaihi wa salam kepada umatnya. Umat Islam juga tidak berselisih bahwa meninggalkan shalat dengan sengaja termasuk dosa-dosa besar yang sangat besar, dan bahwa dosanya lebih besar di sisi Allah daripada dosa membunuh, mengambil harta, zina, mencuri, dan meminum khamr. Karena itulah shalat memiliki keagungan yang sangat tinggi dalam Islam, maka kaum muslimin wajib untuk menjaganya dan jangan sekali-kali meninggalkannya. Buku ini insya Allah akan mengupas banyak hal yang berkaitan dengan kesalahan shalat yang diharapkan agar kita bisa menekan semaksimal mungkin angka kesalahan yang terjadi.