Elegi sajak (CV. Penerbit Bukupedia Indonesia, 2019)
Sebuah buku antologi yang di dalamnya termuat puisi-puisi sang penulis dengan percikan perasaan hati sang penulis di tiap bait puisinya. Sang penulis mencurahkan segala isi hatinya di dalam puisi yang ia buat. Perasaan suka maupun duka ia curahkan di dalamnya. Sebuah buku antologi puisi yang memuat berbagai tema. Misalnya tema percintaan saja, sang penulis menggoreskan pena untuk menciptakan tiap bait yang selaras dengan perasaannya saat itu. Buku ini memuat diksi-diksi indah yang mungkin belum diketahui oleh banyak orang. Sang penulis ingin mengabadikan karya-karyanya dalam buku ini untuk menginspirasi orang-orang di luar sana yang masih takut untuk memulai menulis, bahkan takut mengabadikan karyanya dalam sebuah buku.