Model penguatan partisipasi politik perempuan demi partai politik responsif gender (Migrasi, 2019)
Keberhasilan sebuah negara dalam mendorong kesetaraan gender dapat dilihat dari berapa banyak kursi yang diduduki oleh perempuan di kancah politik seperti di DPR. Isu kesetaraan gender dalam politik menjadi penting karena merupakan salah satu indikator dari praktik penegakan hak asasi manusia. Buku ini merupakan panduan yang dimaksudkan untuk mendorong partisipasi perempuan dalam ranah politik dengan bantuan partai politik.