Ugly wife (CV. Arieffka Media, 2019)
Takdir dapat mempersatukan dua orang yang terlihat tidak mungkin untuk bersama bahkan walaupun mereka saling membenci satu sama lain. Shafa dan Elang menikah karena keadaan dan kesalahan di masa lalu. Elang tidak menyukai Shafa karena ia cacat dan keras kepala. Sementara Shafa membenci Elang karena ia sangat dingin, arogan dan tak berperasaan. Akankah pada akhirnya pernikahan mereka bahagia?