Matan hadits arba'in (as-salam publishing, 2019)
Sebaik-baik perkataan yang patut dibaca dan dihafal setelah kitabullah adalah sabda Rasullullah saw. Dan, bagi Anda yang akan memulai menghafal hadist Nabi, hadist arba?in adalah pilihan yang tepat. Sebab, hadits yang dihimpun oleh Imam An Nawawi ini merupakan kumpulan hadits-hadits nabi pilihan, dan merupakan jawami?l kalim yang memiliki keutamaan dalam pembahasan yang singkat dan padat. Di dalamnya berisi 40-an hadits yang mencakup segala urusan dan kebutuhan umat islam di dunia dan akhirat baik dari sisi aqidah, hokum, Syariah, muamalah dan akhlaq yang dapat diamalkan dalam kehidupan sehari-hari.