Antariksa (2019)
Sejak dulu manusia Terpesona dengan langit Berbintang dan kerlip menakjubkan Planet Planet yang jauh. Dibumi manusia telah menulis banyak sekali cerita tentang dunia yang misterius dan membuat rencana besar untuk menjelajahi nya. Kemudian apa yang tersembunyi dalam alam semesta yang penuh dengan keajaiban dan misteri ini? Para ilmuwan percaya bahwa alam semesta tercipta setelah peristiwa Big Bang.Ledakan yang sangat panas ini terjadi hampir 14 milyard tahun lalu.. Dalam sekejap alam semesta tumbuh dari ukuran yang sangat kecil, bahkan lebih kecil daripada atom tunggal, menjadi galaksi dan masih terus berkembang hingga saat ini. Lalu di sinilah kita, memandang langit malam dan mengagumi antariksa yang Indah dan misterius. Sistem tata surya kita sangat menarik. Ia terbentuk 4,6 milliar Tahun lalu dan terdiri atas banyak banget yang mengintari matahari. Selain planet, tata surya kita sudah memiliki satelit alami atau bulan, Asteroid, Komet, planet planet, debu, gas, dan obyek obyek lain yang menarik.