The resistence : her (AT Press Surabaya, 2019)
Mungkin hampir setiap orang pernah merasakan patah hati, namun apa yang dirasakan Yayas begitu berat. Deandra pernah menjadi orang yang mengisi hati Yayas dan membuatnya jadi wanita paling bahagia di dunia. Keadaan kini telah berbeda, perpisahan dengan Deandra telah menghancurkan hidup Yayas. Yayas pun harus bangkit dan menata hidupnya kembali serta belajar untuk mengikhlaskan sebuah hubungan yang telah lalu.