Frozen II : the movie storybook (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Selanjutnya giliran Elsa dan Anna. Saat Elsa berdiri di depan kelompok itu, ia mendengar melodi menyentuh yang dinyanyikan suara misterius. Suara itu membuat Elsa kehilangan konsentrasi untuk bermain. Setelah ronde itu selesai Elsa mendadak minta diri mengatakan ia merasa lelah Anna tahu kakak nya bukan hanya lelah. Ia membuka pintu kamar Elsa dan melihat Elsa membungkusnya dirinya dengan Shell ibu mereka. Larut malam, suara itu membangunkan Elsa, lebih keras dan lebih memasak daripada sebelumnya. Saya mengikuti suara itu ke flyord. Ia harus tahu lebih banyak tentang nya. Elsa mulai menyanyi bersama suara itu. Ketika melakukannya, esa merasa kekuatan adik yang bertambah kuat. Suara itu mendorong Elsa untuk menggunakan kekuatan ajaib nya dengan cara cara baru. Reza mendapatinya bisa menarik embun dari udara dan menciptakan kejelasan gambar gambar Indah yang terbuat dari salju.