Lelaki tua dan kopi pekat (AT Press Surabaya, 2019)
Buku Lelaki tua dan kopi pekat karya Zahara Putri ini memuat berbagai puisi yang bertemakan perjalanan hidup, baik yang menyenangkan, lucu, menyedihkan, mengecewakan maupun yang memilukan. Diharapkan para pembaca dapat lebih memahami kehidupan dari berbagai sisi di setiap kejadian dan dapat memetik pelajaran yang berharga dari puisi-puisi yang ada disini.