Luka olehmu telah terurus (Bukupedia Indonesia, 2019)
Dalam hidup, pasti saatnya kita akan dipertemukan dengan orang yang akan meninggalkan luka di dalam hati. Luka yang tidak bisa dilupakan karena terus tertulis di dalam hati. Namun waktu terus berlalu, menyisakan hati yang harus bergerak untuk melupakan demi menuju hidup yang lebih baik. Luka pun sembuh seiring waktu, dan hati mulai siap untuk membuka lembaran baru bersama orang lain.