Buku siswa biologi : untuk SMA/MA kelas X (PT. Intan Pariwara, 2016)
Buku biologi ini, pada bab I membahas ruang lingkup biologi, metode ilmiah, dan keselamatan kerja. Bab II membahas tingkat keanekaragaman hayati di Indonesia. Bab III membahas virus dan peranannya dalam kehidupan. Bab IV membahas bakteri, Bab V membahas protista, Bab VI membahas jamur, bab VII membahas dunia tumbuh-tumbuhan (plantae). Bab VIII membahas dunia hewan (Animalia). Bab IX membahas tentang ekologi, khususnya ekosistem. Bab X membahas tentang lingkungan, terutaa perubahan lingkungan dan pencemaran lingkungan.