Gema rindu dari ufuk kalbu (Bukupedia, 2019)
Saat ini banyak sekali bibit penyair muda yang menyalurkan bakatnya melalui buku yang diterbitkan oleh berbagai penerbit baru yang memang berfokus untuk menelurkan bibit-bibit baru karena saat ini banyak penulis-penulis muda yang karya puisinya tak kalah menggugah hati. Bukupedia menerbitkan buku Gema rindu dari ufuk kalbu karya penulis muda dengan nama pena Gadis Langit. Puisi yang dimuat sebagian besar bertemakan rindu dan cinta.