Buku siswa ekonomi : untuk SMA/MA kelas XI - Irim Rismi Hastyorini; Inung Oni Setiadi; Kartika Sari; Agung Feryanto (Penerbit Cempaka Putih, 2014)
Buku ini berisi tentang materi pendapatan nasional, pembangunan ekonomi dan pertumbuhan ekonomi, permasalahan ketenagakerjaan dalam pembangunan ekonomi, indeks harga, inflasi, serta permintaan dan penawaran yang, kebijakan fiskal dalam perekonomian Indonesia, APBN dan APBD, perpajakan dalam pembangunan ekonomi, perdagangan internasional, dan kerjasama ekonomi internasional. Untuk memudahkan belajar ekonomi, buku ini memuat banyak rubrik.