Crazy boy (Kreatif Publishing, 2019)
Yanaru menyimpan dendam kepada Nadine, murid baru di kelasnya. Saat pertemuan pertama, Nadine mempermalukan Yanaru dengan sikap acuhnya. Yanaru pun melakukan berbagai cara untuk membalas Nadine, mulai dari menjadikannya pembantu hingga membuat Nadine terjebak di antara kakak kelas yang terobsesi dengan Yanaru. Bagaimana kelanjutan kisah mereka? Apakah benar rasa benci bisa berubah menjadi cinta di antara mereka?