Buku siswa : ekonomi untuk SMA/MA kelas XII - Kartika Sari; Inung Oni Setiadi; Irim Rismi Hastyorini (Penerbit Cempaka Putih, 2014)
Penyajian materi buku Ekonomi untuk SMA/MA kelas XII bersifat kontekstual dan aplikatif. Melalui buku ini, anda akan dibimbing mempraktikkan ilmu akuntansi dalam kehidupan sehari-hari. Materi buku ini meliputi akuntansi sebagai sistem informasi, persamaan dasar akuntansi, penyusunan siklus akuntansi pada perusahaan jasa, penutupan siklus akuntansi pada perusahaan jasa, penyusunan siklus akuntansi pada perusahaan dagang, dan penutupan siklus akuntansi pada perusahaan dagang.