Buku siswa Fisika : untuk SMA/MA Kelas X (Intan Pariwara, 2016)
Buku Fisika kelas X ini memuat sebelas materi pokok, yaitu Bab I ruang lingkup fisika, metode ilmiah, dan keselamatan kerja, Bab II Besaran fisika dan pengukurannya, Bab III vektor, Bab IV gerak lurus, bab V analisis vektor pada gerak parabola, bab VI gerak melingkar dan penerapannya, Bab VII dinamika partikel, Bab VIII hukum newton tentang gravitasi dan hukum kepler, Bab IX usaha dan energi, Bab X momentum, impuls, dan tumbukan, serta bab XI getaran harmonis