Tapak-tapak kenangan : antologi puisi (Interlude, 2018)
Bertahun tahun hatiku terpenjara di hatimu, membuatku terkurung dalam jeruji cintamu, kucoba membebaskan diri dari belenggumu, Bukan karena aku tak cinta padamu, namun inilah yang terbaik untukmu. Bait tersebut merupakan salah satu penggalan puisi didalam buku ini. Didalamnya merupakan karya kumpulan puisi. Judul-judul puisi didalamnya antara lain Rindu mengusik, Dulu, Merindumu, Menghapus bayangmu, Rindu pun pergi, Selamat Jalan cinta, dan lain sebagainya.