Rangkaian aksara cinta jingga (J-Maestro, 2018)
Rangkaian aksara cinta jingga merupakan buku kumpulan puisi yang ditulis oleh Lentera Jingga, buku ini berisi 80 (delapan puluh) puisi yang merupakan rangkaian ungkapan perasaan pada seseorang (nona) yang pernah dijumpainya. Puisi - puisi yang ditulis merupakan deretan cerita yang dituangkan dalam bentuk bait - bait puisi dengan kata kata cinta yang menggambarkan awal pertemuan penulis dengan sang nona yang telah menyita perhatiannya dan memenuhi hari- harinya. Dalam bait bait puisi ini juga diungkapkan tentang perasaan pada sang nona yang dicintai, rasa bahagia, rasa sedih dan rasa kagum yang dimilikinya juga rasa syukurnya pada Tuhan karena telah mempertemukannya dengan sang nona. Harapan demi harapan yang di ungkapkan memberikan gambaran tentang betapa besarnya cinta penulis pada sang nona, sehingga dia berharap agar dapat dipertemukan dengan sang nona dalam satu ikatan, tetapi perasaan yang dimilikinya hanya mampu dipendam tanpa sanggup di ungkapkan sehingga menjadi alunan kerinduan yang tak berkesudahan.