Untold love unseen tears (Erka, 2018)
Memiliki kehidupan pernikahan yang indah bersama sang belahan jiwa adalah impian semua orang namun itu tidak terjadi pada pernikahan natar Kim Ki Ra dan Min Yoongi. Keduanya menjalani kehidupan pernikahan yang hampa dan menyiksa jiwa. Salah satu dari mereka berusaha untuk menahan air mata sementara yang lainnya sengaja untuk tidak mengungkapkan rasa cinta. Apakah mereka harus memilih untuk berpisah atau berusaha mencintai pasangannya agar dapat bertahan?