Senandung kisah dari langit (CV. Rumahkayu Pustaka Utama, 2019)
Al Qur'an adalah tuntunan hidup umat muslim di seluruh dunia, di dalamnya terdapat berbagai kisah yang dapat meningkatkan keimanan dan menguatkan hati kala menghadapi cobaan hidup. Buku ini memuat berbagai kisah yang tertulis dalam Al Qur'an seperti kisah para nabi dengan bahasa yang mudah dimengerti agar tidak menimbulkan kebingungan serta rasa jenuh saat membacanya.