Gunting tempel buah dan sayur yang disukai anak (2018)
Buku ini merupakan sarana Penunjang tumbuhnya pengetahuan dan kreativitas anak. Dalam buku ini anak untuk mewarnai sambil mengenal buah yang sering dijumpai di lingkungan sekeliling nya ataupun buah yang disukai nya. Aktivitas mewarnai dalam buku ini juga dilengkapi dengan gunting Tempel gambar buah. Aktivitas ini sangat bermanfaat bagi perkembangan motorik anak sekaligus melatih ketelitian dalam melakukan segala hal, melatih kesabaran dan ketekunan, serta meningkatkan rasa percaya diri, dan menumbuhkan kreativitas anak anak. Diperlukan peran guru atau orang tua yang mendampingi mereka saat menggunakan peralatan yang diperlukan pada saat melakukan kegiatan gunting dan Tempel.