Proses upacara Ngaben di Bali (Penebar Media Pustaka, 2019)
tujuan dari buku ini yaitu supaya masyarakat Bali pada khususnya dan masyarakat Indonesia pada umumnya mengenal proses upacara ngaben di Bali dimana ngaben merupakan upacara Pitra Yadnya yang bertujuan agar orang yang sudah meninggal itu dapat mencapai kediaman tempat leluhurnya. Didalam pembuatan buku ini mengambil sumber informasi dari berbagai sumber baik melalui wawancara dengan para tokoh dalam pembuatan banten, juga mengambil beberapa literatur pustaka Weda yang ada.