Segi segi hukum masalah penyelundupan (Alumni, 1979)
Buku ini membahas mengenai hukum masalah penyelundupan yang ada di Indonesia, pentingnya pengaturan lalu lintas barang antar negara khususnya mengenai pengimporan dan pengeksporan barang