Suara di atas kertas (CV. ANM, 2019)
Jika cinta itu Matematika kan kuhafalkan rumusnya Jika cinta itu Fisika kan ku kuasai Hukum-hukumnya Jika cinta itu Kimia kan ku Racik senyawanya Jika cinta itu Biologi kan ku hayati alam dan seisinya Jika cinta itu Ekonomi kan ku dapatkan teorinya Tapi Cinta itu perasaan, BUKAN materi kan kuberikan kenyamanan yang terbalut sebuah ketulusan. Isi didalamnya merupakan kumpulan puisi karya Herdin Hidayat. Puisi-puisi didalamnya bertemakan kehidupan. Judul judul puisi didalmnya antara lain Ayah dan sawah, Surat Rindu untuk Ramadhan, Bogor kota sejuta kenangan, Bidadari mimpiku, Hujan kopi di malam minggu dan masih banyak judul-judul puisi lainnya.