Geografi : untuk SMA/MA kelas XII (Cempaka Putih, 2016)
Buku ini merupakan buku pegangan guru untuk mendidik siswa kelas Xii sekolah menengah atas. Buku geografi pegangan guru ini berisikan kegiatan pembelajaran geografi, untuk membekali siswa dengan jiwa nasionalisme, patriotisme, serta cinta tanah air. Pembelajaran ini dapat dilakukan secara aplikatif sehingga dapat tercipta tujuan pembelajaran secara nyata. Buku ini sekaligus sebagai petunjuk bagi guru dalam mengoptimalkan pengajaran yang diberikan.