Lingkungan bersih, sehat, dan asri : untuk SD/MI kelas 1. tema 6 (CV Hasan Pratama, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru kelas 1. Buku ini dapat memfasilitasi pengajar untuk mengembangkan rencana pelaksanaan pembelajaran dalam berbagai macam alternatif, strategi, dan juga model. Dengan begitu dapat memudahkan guru dalam mencapai pengajaran kompetensi dasar secara tuntas. Guru juga mendapatkan gambaran secara jelas dan lebih terperinci dalam melaksanakan kegiatan pembelajaran.