Be the hands and feet : membagikan kasih sayang Tuhan kepada semua yang dikasihi-Nya (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Sebagai salah satu penginjil terkemuka di dunia yang berhasil mengatasi kecacatan fisik luar biasa, Nick Vujicic mempelajari berbagai cara untuk berbagi iman Kristen. Tidak hanya berbagi kisah perjalanan hidup yang belum pernah diungkap sebelumnya, termasuk tantangan spiritual dan pengalaman nyaris mati, Nick menceritakan secara detail berbagai cara yang ia gunakan untuk berbagi iman dengan orang lain, dari keluarga hingga orang asing, presiden, bahkan perdana menteri. Dalam buku ini, Nick menawarkan beragam cara inovatif untuk membantu orang lain berjalan dalam iman, memandu pembaca menemukan jalan menuju kehidupan yang kekal.