Begins (Noura Books, 2019)
Pada malam dia berpikir akan dilamar, Kessa malah diputuskan Jayar, kekasihnya selama enam tahun terakhir. Mengira traveling keliling Indonesia Timur akan bias menyembuhkan luka hatinanya, Kessa menerima rekomendasi temannya untuk melakukan perjalanan Bersama Narendra, fotografer berbakat yang tengah melakukan riset untuk bukunya. Siapa sangka itu menjadi pemicu masalah baru. Meski Narendra yang tidak ingin berurusan sama sekali dengan romansa yang telah memperingatkannya untuk tidak jatuh cinta dan menjadikan pria itu pelarian. Kessa kehilangan kendali atas perasaannya sendiri. Sanggupkah dia patah hati untuk yang kedua kali?