Hope (Noura Books, 2019)
Apapun akan Anna lakukan demi Bintang, mantan tunangannya yang sekarat. Bahkan meski dia harus menghadapi arogansi Herr Gregoire, satu-satunya orang yang bisa menyelamatkan diri Bintang. Anna berhenti dari pekerjaan, menguras tabungan, dan jauh-jauh datang ke Austria bukan untuk gagal. Perjalanan Anna berawal dan berakhir di Luftschloss Hostel, yang berarti istana di atas awan. Nama yang ironis karena penginapan klasik yang cantik itu kini sudah bobrok dan tidak terawat. Sama kontradiktifnya dengan kemungkinan akhir yang akan Anna dapatkan dari perjalanannya ke Vienna: keindahan romansa atau malah harapan yang muluk dan mustahil terwujud. Berhasilkah perjuangan Anna demi mendapatkan kembali mantan tunangan Bintang-nya?