Di balik pemilu 2019 : catatan pengawas Bawaslu Kabupaten Kudus (Parist (Paradigma Institute), 2019)
Buku ini bersumber dari pengalaman, maka isinya tidak hanya sekedar teori, berisi banyak sekali pengayaan situasi dan kondisi faktual. Peristiwa-peristiwa penting dalam pengawasan pemilu 2019 di Kudus ditulis secara mengalir. Wujud riil bagaimana menjaga dan mewujudkan demokrasi substansial yang lebih bermartabat. Dengan pandangan konstitusi dan instrument yang lengkap mampu menyandingkan teori dan praktiknya di lapangan.