Adab makan & minum : sesuai tuntunan Rasulullah (As-salam publishing, 2018)
slam itu agama yang paling sempurna. Tidak anya memerintahkan kepada umatnya untuk memakan makanan yang halal lagi thayyib, tetapi juga mengatur bagaimana cara menyantapnya. Makan sambil berjalan, makan dengan tangan kiri, tanpa berdoa, bahkan menyisakan makanan, hampir menjadi pemandangan umum yang ternyata bila ditinjau dari kacamata syariat adalah salah. lalu bagaimana Islam mengaturnya? Ingin tahu? Simak didalamnya ! Dilengkapi dialog indonesia, Arab dan Inggris, Semoga menjadi lebih suka & cepat dalam menguasainya.