Super easy grammar (Noktah, 2019)
Grammar menjadi materi yang sering kali kurang diminati oleh orang yang belajar bahasa Inggris. Materi ini terkesan sulit dan membingungkan, misalnya tentang tenses yang terdiri 16 jenis dengan bentuk kata kerja yang berubah-ubah. Akan tetapi, lewat buku ini, grammar disajikan dengan sesederhana mungkin menggunakan bahasa yang mudah dipahami. Pembahasan yang simpel di dalam buku ini membuat Anda dapat mempelajari grammar tanpa kesulitan. Bagaimana mengubah bentuk kata kerja sesuai tense, kata benda sesuai jumlahnya, menggunakan modal auxiliary, dan lain-lain, semua bisa dipelajari lewat buku ini. Di dalamnya, pembahasan tentang grammar disertai contoh dan tabel sehingga Anda bisa mempelajarinya dengan lebih gampang. Baca buku ini dan taklukkan grammar dengan mudah!