Peningkatan PKB guru SMP Negeri 1 Kepil tahun 2018 melalui pendampingan penyusunan PTK dalam bentuk kegiatan in on in servise learning (Kun Fayakun, 2019)
Peningkatan Pengembangan Keprofesian Berkelanjutan (PKB) menjadi salah satu pencapaian prestasi pada peningkatan layanan mutu pendidikan terutama peningkatan pengelolaan standar tendik. Tujuan dari karya tulis ini untuk memberikan gambaran mengenai : (1) kegiatan peningkatan PKB guru SMP Negeri 1 Kepil melalui kegiatan pendampingan penyusunan PTK dalam bentuk kegiatan In On In Service Learning, dan (2) hasil atau dampak dari kegiatan peningkatan PKB Guru SMP Negeri 1 Kepil melalui kegiatan pendampingan penyusunan PTK dalam bentuk kegiatan In On In Service Learning di SMP Negeri 1 Kepil, Kabupaten Wonosobo