Bahasa Inggris : buku guru untuk SMP/MTs kelas VIII - Radite Hanung Wismantoro, 1975- (CV Hasan Pratama, 2019)
Buku ini merupakan buku pegangan guru kelas VIII. Disusun dengan mengusung tiga konsep antara lain mengunggah minat peserta didik, mengubah mindset dan menarik minat mereka. Tujuan penyusunan buku ini adalah untuk menggugah peserta didik untuk lebih belajar dengan suasana menyenangkan dan sesuai dengan tingkat kematangan berpikir mereka. Guru berperan dalam memotovasi peserta didik.