Black magic : "percaya atau tidak, ilmu hitam itu masih ada" (2019)
Dalam antologi ini, terdapat beberapa kisah yang menceritakan betapa seram dan sadisnya ilmu hitam tersebut, Baik hanya imajinasi ataupun kisah penulis