Cinta pangeran es (KataDepan, 2018)
Kaku, dingin, dan saat bicara selalu menyakitkan hati. Itu Andra, si Pangeran es versi Cinta. Bertahun-tahun, Cinta mencoba melupakan kenangan buruk gara-gara si Pangeran Es. Bertahun-tahun, Cinta mencoba membunuh perasaannya.Tentu saja, itu tidak pernah berhasil. Dalam satu pertemuan tidak sengaja, Cinta langsung masuk lagi ke dalam harapan-harapan yang dia bangun sendiri. Cinta merasa dia sudah melakukan semuanya untuk Pangeran Es.