Dendam arwah jumat kliwon (Narasi, 2018)
Malam Jumat Kliwon dikenal sebagai malam yang menyeramkan oleh masyarakat karena dipercaya pada malam itu, pintu neraka akan terbuka dan arwah-arwah akan leluasa bergentayangan untuk membalaskan dendam mereka. Hantu bayi yang jasadnya ditemukan termutilasi di Hotel Roseta pun konon mulai membalaskan dendamnya. Satu per satu korban pun berjatuhan. Bagaimana cara menghentikan teroe hantu bayi itu?